캠핑취미·여가활동
활달한거북이38
활달한거북이3823.10.27

강원 춘천시에 캠핑할 만한 노지가 있을까요?

강원 춘천시로 가족 여행을 갈 계획입니다.

가면서 자녀와 함께 등산도 할 예정이구요~!!

갔다가 내려 와서 캠핑을 할건데,

강원 춘천시에 캠핑할 만한 노지가 있는지 궁금합니다.

  • 안녕하세요. 단아한비단벌레135입니다.

    소양강 스카이워크는 춘천시내에서 가깝고, 소양강을 따라 펼쳐진 아름다운 풍경을 감상하며 캠핑을 즐길 수 있는 곳입니다. 또한, 스카이워크에서는 소양강의 아름다운 풍경을 한눈에 볼 수 있습니다. 즐거운 캠핑 되세요 ^^