탈퇴한 사용자

혹시 닭육회 아시는 분이나 드셔보신 분 있으세요?

닭육회 아시는 분이나 드셔보신 분 있으세요? 질감이나 냄새는 어떤지 먹을 때 거부감은 없는지 궁금해요. 이건 뭐 닭육회를 파는 곳이 잘 없어서 감이 안오네요.

  • 반가운말똥구리56
    반가운말똥구리5622.10.28

    안녕하세요. 반가운말똥구리56입니다.

    저는 맛있게 먹었습니다. 생소하긴 하더라도 냄새나 이런 부분을 느끼지 못했습니다. 제가 알기로는 다른 육회에 비해서 온도나, 신선도 유지가 어려워서 쉽게 판매가 안된다고 알고 있으며 관리가 잘 되는 곳에서 먹었을 때, 맛있게 먹었습니다.

  • 안녕하세요. 갸름한개구리158입니다. 먹어본사람으로서 식감이나 맛은 소고기가 훨씬맛있습니다 식감도좀 믈컹하구여 비린내는없었습니다