탈퇴한 사용자

닭육회를 실제로 판매를 하나요?

소의 육회나 생선의 회는 정말 많이 들어봤는데 지인과 이야기 중에 닭을 재료로한 닭육회도 있다고 하던데 정말로 닭육회가 있나요? 주변에서는 쉽게 볼 수가 없든데.

  • 보름달빵단팥빵
    보름달빵단팥빵22.11.30

    안녕하세요. 작은소쩍새258입니다.

    저도 들어보았는데요 닭부위중에 육회로 먹는 부위가 있다고 합니다 하지만 신선도 문제로 촌에서 직접 즉시 잡은 닭에서 발라서 육회를 먹는다고 합니다 하지만 이미잡아서 냉장시킨 닭은 생으로 드시면 위험하다고 하머 닭 육회 파는곳은 없다고 알고 있습니다 꼭 익혀서먹어야 한답니다^^

  • 안녕하세요. 하늘하늘하늘나는하늘다람쥐입니다.

    닭 육회를 팔기는 합니다만..

    일반적인 가계에서는 판매하지는 않고

    살아 있는 닭을 잡아 파는 음식점에서 팔기도 한다고합니다.