싼마이톱질
싼마이톱질24.01.23

폰 바꾸면 증권계좌도 다시 새 폰으로 옮겨야 하나요?

폰을 새로 바꾸면 증권 계좌 있던 것도 새 폰으로 다 옮겨야 하나요 아니면 구 폰에서 와이파이로 사용할 수있나요? 은행은 옮겨야 하는걸로 아는데 증권게좌는 어떻게 되는지궁금해요

  • 안녕하세요. 슬기로운라마카크82입니다.

    로그인할때 인증서를 사용하신다면 인증서를 새로 까시면 되고 그거 외에는 프로그램만 다시 설치하고 로그인하시면 됩니다