건장한앵무새53
건장한앵무새5323.05.06

요즘 새벽에 작은소리에도 잘 깨고 중간중간 여러번 일어나게되요 숙면할수있는방법이 있을까요?

요즘 잘잔다해도 새벽에 여러번 일어나게되고 작은소리,움직임에도 잘 깨요 그래서 계속 낮에 피곤한거같은데 숙면할수있는 좋은방법이 있을까요?

  • 안녕하세요. 신기한물범300입니다.

    예민하신 분들은 작은 소리에도 잘 깨시고 숙면을 잘 못하시는데 입원생활 경험으로 팁을 드리자면 귀막이를 하고 주무세요.

    의외로 푹 주무실 수 있어요

  • 안녕하세요. 신랄한뻐꾸기90입니다.

    일단 자는 환경이 빛이 잘안드는 암실을 조성하는게 중요합니다 안되면 안대로도요 그다음 소음을억제해요