까칠한호저172
까칠한호저17223.10.15

펩시 그룹이 판매하고 있는 과자는 어떠한 것이 있나요?

콜라만 본다면 코카콜라가 매출이 더 높지만, 펩시는 더 많은 음료와 과자를 판매하여 전체 매출은 펩시 그룹이 훨씬 더 높다고 들었습니다. 그런데 펩시도 콜라의 인식이 커서 그런지 과자는 따로 생각나는 것이 없는데 펩시에서 판매 중인 과자는 어떤 것이 있나요?

  • 안녕하세요. 부유한여치176입니다.

    펩시코의 자회사인 프리토레이에서 과자 제품을 판매하고 있습니다.

    가장 유명한 제품으로는 치토스가 있으며, 기타 시리얼 제품도 판매하고 있습니다.