캠핑취미·여가활동
탈퇴한 사용자

겨울용 캠핑 텐트와 용품은 어떻게 구비하나요?

겨울용 캠핑시 텐트와 용품은 어떻게 구비하나요? 겨울용 텐트가 있는지? 용품은 어떻게 구비해야되든지 잘모르겠네요 겨울캠퍼고수님 도와주세용

  • 안녕하세요. 비장한멧토끼54입니다.

    간단하게 충전식 핫팩이나 일반 핫팩을 사용하는데요.

    전기를 사용할 수 있으면 전기난로나 장판을 사용하는것도 좋습니다.

  • 똑똑한 춘식이
    똑똑한 춘식이22.12.22

    안녕하세요. 똑똑한 춘식이입니다.

    동계캠핑용품으로는 난로, 전기매트, 침낭, 핫팩 등이 있으며, 난방기구 없이 보온력 좋은 침낭만으로도 충분히 야외취침이 가능합니다.

  • 안녕하세요. 피곤한라이언378입니다. 겨울용 텐트가 따로 잇는데 그걸 구매하시고 체온유지는 핫팩과 온풍기를 사용해서 체온을 유지합니다