규욤미소
규욤미소23.03.01

옷장에 쿰쿰한 냄새가 나는데 해결방안

옷장에서 쿰쿰한냄새가 납니다.. 세탁을 하고나면 섬유유연제 냄새가 확 나면서 좋앗다가 옷장에만 보관하고 있으면 쿱쿱한 냄새가 납니당 이걸 방안할 수 있는 좋은 방법들이 있을까요??

  • 안녕하세요. 정중한해파리168입니다.

    옷장에 냄새가 안 좋아서 입니다. 옷장의 옷을 빼고 옷장 환기 및 방향/탈취 해주시고 옷은 다시 세탁해서 넣어주세요. 방향/탈취제 넣어주시구요~

  • 안녕하세요. 내추럴한뻐꾸기13입니다.옷 냄새가 나는 것은 습기가 많이 있으면 옷냄새 나요 집안. 환풍을 잘해줘야 옷냄새가 않나요