새침한땅돼지193
새침한땅돼지19323.12.31

남자도 헬스장에서 힙운동 많이 하나요?

안녕하세요

요즈음 헬스장에서 하체운동을 많이하고있는데요

힙운동 머신도 많이 있더라고요

남자도 헬스장에서 힙운동 많이 하나요?

몸매관리에 도움이 많이 될까요?

  • 안녕하세요. 새까만알파카86입니다.

    당연합니다 남녀노소 불문하고 힙운동은 중요합니다. 옷태를 살려주는 아주 중요한 부분입니다.

  • 안녕하세요. 신속한까마귀285입니다.

    남자도 힙운동 많이 합니다. 요즘은 남자도 몸매

    관리를 많이 합니다.그래서 스쿼트,힙운동 많이 합니다.

  • 안녕하세요. 몽키뜨리입니다.

    여자들도 남자의 어깨 다음으로 힙을 많이 본다고 합니다

    힙운동을 하면 힙이 올라가며 그에따라 옷을 입었을때

    다리가 길어보이고 옷맵시가 나죠

    또 남자의 코어능력이 상승하여 남자에게 좋습니다

    감사합니다

  • 안녕하세요. 심각한관박쥐158입니다.

    네 헬스장다니고 있는데 스쿼트 많이 하고 있어요.

    매력적인 신체에서 헵은 빠질수 없죠