기타 고민상담고민상담
윤자매아빠
윤자매아빠23.05.21

와이프가 너무 자주 아파서 힘듭니다

와이프가 너무 자주 아파서 힘듭니다.

돈도 돈이지만.. 자녀도 둘이라 진짜 일하고 와서 애보고 하면 진짜 미쳐버릴것 같습니다. 어떻게 해야 좀 마음이 안정이 될까요. 어쩔수 없는 상황이라는걸 아는데도 힘듭니다.

  • 안녕하세요. 풀잎에아침이슬761입니다.

    정말 고민이 많이 걱정도 많이 되실거 같습니다.

    몸에 좋은 약이나 음식들을 먹이셔야 할 것 같습니다.

  • 탈퇴한 사용자

    안녕하세요. 섬세한나비날개138입니다.

    요즘에는 어플로 가정도우미 몇일단위로 쓸수도있으니 아프실때에는 문명의 이기를 이용해보세요

  • 안녕하세요. BestofBest입니다. 정말 주변에 누군가 아프다는 것은 정말 힘든 일입니다 그래도 아플때는 옆에서 간호해주는게 남편의 도리입니다

  • 안녕하세요. 지식바라기입니다.

    일단 어떤문제가 있을때

    모두 고민하기보다 하나씩 풀어가보셔요

    아이 양육관련이 문제라면 관련분야 전문가에게 상담해보세요 어떤문제든 누군가에게는 해결하기 쉬울수도 있습니다

  • 안녕하세요. 망고마더77입니다.많이 힘드시겠네요 그래도 반려자로 결혼을 마음먹었을때 마음가짐으로 평생 반려자임에 명심하시고 조금더 힘내십시오

  • 안녕하세요. 훤칠한베짱이163입니다.

    정말 힘드시겠어요ㆍ조금 참아보시고 와이프가 건강해야 집안이 편안 합니다ㆍ퇴윈하시면 잘 해주어서 행복한 가정을 유지하세요

  • 저의 답변이 어떠한 도움이 안될것같네요..

    가족중에 한 분이 아프면 너무나 힘들것 같습니다..

    밖에서도 일하시는데 집에서도 쉴수도없으시고.. 참 힘드시겠습니다..

    버티시며.. ㅠ 살아가시다보면 분명히 좋은일도 일어나지않을까.. 기도드립니다..

  • 안녕하세요. 밝은치와와78입니다.

    와이프에게 여러가지 건강식품을 드시게 하는 방법도 좋을것 같습니다. 저는 와이프랑 매일 아침 루테인, 오메가3, 비타민, 유산균, 콜라겐 등 몸에 좋다고 하는건 습관처럼 항상 먹고 있거든요. 어느 순간이 지나면 몸이 점점 좋아지는걸 느끼실 수 있을겁니다. 질문자님 힘내세요.

  • 안녕하세요. 고독한개구리292입니다.

    힘내시라는 말을 우선 드리고 싶네요

    주식이나 제테크가 가능한 직장으로 옮겨보시는건 어떨까요