푸른눈테해오라기05
푸른눈테해오라기0523.11.12

왜 사우디리그에 유명 축구선수들이 이적을 하나요???

세계적인 축구스타들이 사우디리그로 가는거 보고 좀 의아하던데 왜 그런걸까요???

  • 안녕하세요. darac.cokr입니다.

    돈을 엄청줍니다

    특히 말년에 네임배류 있는 선수들이 가면 연봉 짭잘하게 편하게 운동할 수 있다고 합니다

    빅리그처럼 훈련도 빡세지 않고 그렇다네요~~