기타 고민상담고민상담
음주운전을하지말고대리운전을!!
음주운전을하지말고대리운전을!!24.03.10

실수하나 하면 불같이 화내는 남자친구

실수 하나 하면 불같이 화를 냅니다

저도 일부러 그런것도 아니고 더블체크를 했음에도

사람이니 실수하는 경우가 있어요

근데 저를 못잡아 먹고 화내고 며칠내내 끄집어 내는데

이거 인성이 잘못된 거 아닐까요

헤어져야 할까요

  • 안녕하세요. 내마음별과같은잔잔한호수입니다. 누구든 실수를 하고 살아가는게 당연한데 그것도 이해못해준다면 문제가 좀 있어보입니다. 이런상황이 자주 있으면 신중하게 생각할필요는 있어보입니다.

  • 안녕하세요. 우렁찬고래76입니다. 별로 좋은 기질은 아닌듯 합니다. 실수라는 것은 모두가 할 수 있는 것이고 연인이면 그 실수를 보듬어 주는게 기본인데 질책할 거면 예절학교에 가지 연애를 왜 하겠어요.

  • 안녕하세요. 올곧은천산갑184입니다.

    헤야지는게 나을거 같아요.

    아무리 실수 했다고 하지만 여자친구한테 너무 뭐라하니까 좀 그렇네요