쭤니뿌꾸
쭤니뿌꾸23.02.05

코고는 소리 줄이는 방법 있을까요

안녕하세요 남편 코골이 소리가 너무 커요.. 잠귀가 밝은 편이 아닌데요 가끔 코 고는 소리에 잠이 깨는데요 진짜 천둥치는 거 같아요. 비염이 있어서 코를 고를 거 같은데 코골이 소리를 좀 줄이는 방법 없을까요?

  • 탈퇴한 사용자

    안녕하세요. 나른한크낙새156입니다.

    요즘 코골이 테이프가 많이들 구매하시는거 같습니다 저도 써보았지만 코에 숨쉬는게 불편함이 없다면 추천드립니다

  • 안녕하세요. 지혜로운파랑새207입니다.

    코골이를 줄이는 방법은 생활습관을 개선하는 것이 중요합니다.. 수면자세를 개선하시고 금주와 금연을 해보세요