성숙한등에258
성숙한등에25822.10.30

핸드폰 번호를 바꿨는데 계속 광고와 전화 스팸문자들이 하루에 20-30번씩 연락이 오는데 어떻게 할까요?

카드사 부동산과 재산과 그 전 주인 지인들 등등 계속 연락이 오는데 번호 하나씩 차단하다보니 200개가 넘어가는데 어떻게 해야하나요?

  • 안녕하세요. 기쁜멧토끼170입니다.

    따로 방법은 없습니다. 계속 차단하고 앱을 깔아서 수신차단하는 방법 뿐이네요

    번호를 바꾸는게 꼭 좋지만은 않더라구요