기타 법률상담법률
선량한하니
선량한하니23.04.23

어쩔수없이 여자화장실 사용했어요..

운전중에 슬슬배가아파와서 공중화장실검색후공원에 대충주차후 화장실가는데 다와가니까 긴장이 풀렸는지 정말 싸기직전의 고통이왔습니다

남자화장실 들어가자마자 변기3칸중 하나고장 나머지2개모두사용 쌀거같아서 뒤도안볼아보고 여자화장실에 들어갔어요

들어가니 6칸중 이미2칸이 여성분이 사용중이였지만

바로 바지에 지릴뻔했고 그럴순없기에 아무칸이나 들어갔죠

변을보는동안 화장실에 사람들어오는게 너무 긴장되어서 뒷처리후 사람 다 나간거 확인후 나왔는데요

남자화장실과 여자화장실 사이에 방범용cctv가 있었고 카메라가 딱 제얼굴이......

방범용이여서 남자가 여자화장실이용 저 걸리나요?

성적목적이 절대아니였고 위에적었듯이 정말 남자화장실 다 사용중에 바로쌀뻔해서 들어간건데 입증할수가없으니...

지금 너무 심적으로 불안합니다

  • 안녕하세요. 김진우 변호사입니다.

    질문주신 사항에 대해 답변드리오니 참고하시기 바랍니다.

    cctv에 화장실에 들어가는 모습이 찍혀있을 것이고, 행동을 보면 볼일이 급하여 들어가는 모습을 확인할 수 있을 것입니다.

    해당 내용으로 충분히 본인이 성적목적이 아니었음을 입증하는 것도 가능할 것입니다.

  • 안녕하세요? 아하(Aha) 법률 상담 지식답변자 김성훈 변호사입니다. 질문하신 내용에 대하여 아래와 같이 답변 드립니다

    아래 내용은 문의내용에 기초하여 작성된 것으로, 구체적인 사정에 따라 달라질 수 있습니다.

    기재된 내용대로 정말 급해서 여자화장실에 드러간 것이라면 CCTV 영상에도 그러한 장면이 그대로 나왔을 것으로 보이며, 다른 사람들이 다 나온 이후에 들어간 점을 통해 성적목적없이 출입한 것이라는 점을 입증할 수 있어 처벌될 가능성이 낮습니다.