캠핑취미·여가활동
땅속의 말똥구리
땅속의 말똥구리23.02.22

캠핑테이블에 기능성을 추가하려면 어떤게 있을까요?

아무래도 캠핑을 가면 가장 많이 쓰이는게 의자와 테이블인데요. 테이블의 기능성을 고려할 때 추가적으로 장착되면 좋을 기능에 뭐가 있을까요?

  • 안녕하세요. 아하 지식인입니다.

    요즘엔 테이블에 수납공간이 함께 구성된 것이 있어요.

    박스하나로 합쳐져있는데

    이게 분리하면 테이블과 수납공간으로 나뉘는 캠핑용품입니다.

    무게는 조금있지만 일단 부피가 작아서 이동도 용이하더라구요.

  • 안녕하세요. 자유로운코뿔소75입니다.

    가장많이 쓰는게 의자하고 테이블인데 의자같은경우도 인터넷만 보고 사지마시고 직접 캠핑용품점을 방문하셔서 몇가지 앉아보시고 접었을때 크기도 생각하고 구매하시면 좋구여 테이블같은경우는 가격대가 좀 나가더라도 한번살때 오래쓰자 하는 제품을 사시는게 좋아요.

    그리고 테이블같은 경우에는 높낮이가 조절되는게 좋더라구요!