굳세어라 울퉁불퉁 침팬치
굳세어라 울퉁불퉁 침팬치23.12.24

"고체치약" 이 무엇인지 궁금합니다.

요즘 환경을 생각하는 사람들이 많다고 하는데요

이런 사람들이 액상형 치약보다는 고체 치약을 사용한다고 하는데

고체치약이 무엇인가요

  • 탈퇴한 사용자

    안녕하세요. 신속한미어캣221입니다.

    "고체치약"은 일반적으로 튜브 형태의 액체 치약이 아닌, 고체 형태로 제공되는 치약을 나타냅

    장점과 사용법:

    1. 친환경성: 고체치약은 치약 튜브를 사용하지 않아 환경에 미치는 영향을 최소화합니다.

    2. 안정성: 안정성을 강조하여 많은 사용자들이 고체 치약을 선택하고 있습니다.

    3. 사용의 편리성: 칫솔이 없는 상황에서도 가글로 사용 가능하며, 불편함을 해결할 수 있는 방법이 존재합니다.

  • 안녕하세요. Piyrteudgjw3232d입니다. 질문자님 고체치약이 있다는것을 질문자님 에게 처음으로

    접 합니다 환경에 치약이 해롭

    다면 사람에게는 문져가 없을까요

    아무튼 별것이 다 나오네요.