로맨틱한발발이142
로맨틱한발발이14223.08.04

요즘 칼부림 사고가 늘어나는데, 어떻게 대응하거나 대처할 방법이 없을까요?

요즘 칼부림 사고가 늘어나는데요.

무서워서 밖을 돌아다니기가 두려워요.

갑자기 공격하는 묻지마 범죄를 어떻게 대응하거나 대처할 방법이 없을까요?

  • 안녕하세요. 숭늉한사발입니다.

    대처할 방법이 사실상 없다는 게 문제입니다.

    미친놈이 칼들고 설치는데 무슨 방법이 있겠습니까?

    주변을 항상 경계하고 상황발생시 빨리 그자리를 벗어나는게 최선이죠.

  • 안녕하세요. 날아올라덩크슛을하다자빠지는오리입니다.

    모방범죄가 유행처럼 번져나가는데 이럴떄는 자중하고 사람있고 유동이 많은곳은 가지 않길 권해드립니다.