탈퇴한 사용자

펀의점은 물건을 비싼게 파는가요

펀의점은 물건을 동네 마트 보다 비싼게 하고

팔고 잇는가요 24시간 운영하면서 무엇 때문에

밤 9시나 11시간에 문닫는 동네마트 보다

비싼게 팔나오

  • 쿵쾅쿵쾅
    쿵쾅쿵쾅22.11.01

    안녕하세요. 노란개미핥기50입니다.

    가격만 놓고 보신다면 마트가 싸죠. 편의점에서 마트가격보다 손해안보고 사려면 원플원 투플원 제품만 골라사시면 됩니다. 대신 편의점은 말 그대로 편의성이라는 장점이 있죠.

  • 안녕하세요. 번쩍오르자입니다.대규모 마트대비 물건가격이 40퍼 소규모 마트도 물건 종 류에 따라 편차가 심하죠 원플러스원 해야어느정도 마트가격이랑 비슷한대 24시간 점포에 인건비에 장단점이 있는듯 함니다