냉철한라마35
냉철한라마3523.11.16

문 앞에 도착한 택배가 사라졌을 땐 어떻게 처리되나요

택배 기사가 문 앞에 물건을 두고 갔어요 그런데 나중에 집에 도착해서 보니 물건이 없어요 이럴 때는 어떻게 처리가 되는 건가요....

  • 안녕하세요. 답변받는모든분들행복하세요입니다.

    일단 관리실에 말씀드리고 cctv를 보셔야합니다! 엘리베이터바로앞에 문이있다면 엘베 cctv를 보세요! 씨씨티비에 안나오는경우엔 그 주변cctv를 보시면 택배를 들고간사람을 찾기 쉬우실겁니다! 힘내세요!