기타 고민상담고민상담
헌신하는자라34
헌신하는자라3422.11.24
마음이자꾸 불안하고 화가나요.

요즘 너무 일어나지도 않은일에 불안합니다.
별것아닌 일에 화가 납니다...
어머니가 가게일을 도와주시는데 별것아닌일에 화가 너무나서 화를 많이냅니다..
정신질환이지.. 정말 이런저의모습이 한심합니다..
정신의학과를가서 상담을 받아봐야할까요..

  • 안녕하세요. 럭셔리한족제비16입니다.

    가게를 운영하시다가 혹시 어려운점이 없으신가요?

    그런걸로 밖으로 표출될수도 있습니다

    정신질환 그런건 아닌거같고 가게만 하다보니 거기에 매진하니까 스트레스가 쌓여서 아닐까요?

    한번 가게 닫고 어머님이랑 여행이나 바람 쐬고 오세요

  • 안녕하세요. 깍듯한듀공160입니다.

    심리 치료를 한번해보세요 ..

    그러다가 너무 다혈질로 변할수 있기때문에

    미리가서 상담받아보세요