등산·클라이밍취미·여가활동
굳센때까치29
굳센때까치2923.05.27

전북 완주의 운장산 등산코스는 어떻게 되나요?

전북 완주에 있는 운장산의 등산코스 문의드려요. 다른산이나 정상말고 운장산만 간다고 가정했을때 괜찮은 등산코스 있으면 알려주세요~

  • 탈퇴한 사용자

    안녕하세요. 차메리카리카입니다.

    운장산은 동문코스와 서문코스가 있는데, 서문코스는 옥산로 195번길로 시작하여 약 4.5키로정도이고 동문코스는 비봉길 70번지부터 시작하여 약 5.5키로정도입니다. 생각하셔서 등산 하시길 바랍니다!