꿀벌4590
꿀벌459024.03.23

이번 벚꽃시즌은 작년보다 빠른가요?

벌써 지자체를 보면 벚꽃행사하는곳이 많더라고요

그런거보면 좀 시즌이 빨라진것 같기도 하고요

작년보다 계절상으로 벚꽃시즌이 빨라져서 그런걸까요?

  • 안녕하세요. 나에게좋은날은언제다가올런지..입니다.

    기온 상승으로 꽃들이 빨리 피고있기 때문에 앞당겨 행사를 진행할수도 있습니다 이런 상태면 앞으로 계속 당겨지지 않을까싶네요

  • 안녕하세요. 울퉁불퉁우람한침펜치58입니다.

    벚꽃 이피는시기가 대부분 빨라지기 때문에 각지역에서는 벚꽃 축제날짜도 앞당겨실시하고 있어요