법인세세금·세무
대범한쇠오리96
대범한쇠오리9624.02.20

중소기업 청년 소득세 감면 신청하려고하는데, 신청 가능할까요?

취업일 : 2022년 04월

사업 종류 :
[업태] 정보서비스업 - 출판, 영상, 방송통신 및 정보서비스업 / 소매업 / 정보서비스업
[종목] 응용소프트웨어 개발 및 공급업, 컨텐츠개발 / 교과서 및 학습서적 출판업, 만화 출판업, 기타 서적 출판업 / 도서 / 인터넷 교육 사업

중소기업이긴 합니다만 자회사는 중견기업이라 혹시, 신청 가능한지 확인이 필요합니다 ㅠㅠ

  • 안녕하세요. 문용현 세무사입니다.

    매출규모에 따라 달라질 수 있으니 회사 측에 직접 요청을 하셔야 합니다. 될 것으로 보여지나 구체적으로 확인해보셔야 합니다.