기타 고민상담고민상담
가을하늘빛
가을하늘빛23.02.01

직상 상사가 회의때 정한 내용을 자기 편한쪽으로 항상 바꿔버립니다 어떻게 해야할까요?

회의를 해놓고 맘에 드는 사람이 힘들어하면 다른 팀원에게 넘겨버리고

그러면서 자기는 원칙을 중요한다고 매번 난리치니...답이 없네요

좆소가 문제인가요 사람이 문제인가요...하 답답하네요

  • 안녕하세요. 이상한나라의나는누구일까입니다.

    제가볼때는 두가지 다라고봅니다.

    그런 사람도 문제지만 그런 사람이 있는데도 불구하고 회사가 돌아간다는건 체계도 없고 절차도 없다고 보여집니다