자동차생활
신속한까마귀285
신속한까마귀28524.04.05

자동차 주행중 연료 부족 경고등이 뜨고 얼마나 더 주행을 할수 있나요?

고속도로에서 자동차 주행을 하다가 연료 부족 경고등이 뜨는 경우가 가끔 있는데요. 만약 연료 부족

경고등이 뜬후 평균적으로 얼마나 더 주행이 가능 할까요?

  • 안녕하세요. 온화한군함조220입니다.주행중에 연료 부족 경고등이 뜨는 경우 제조사 마다 다르겠지만 우리들이 알고 있기는 보통 20km~50km인걸로 알고 있습니다

  • 안녕하세요. 점잖은호랑이161입니다.

    제조사마다 다르기 때문에 사용자 설명서를 참조 하시기 바랍니다 보통 50km정도 주행할수 있게 셋팅합니다

  • 안녕하세요. 세상에 필요한 존재가 되어보자입니다.자동차 준생중 연료부족으로 경고등 뜬다면 차량마다 상이하지만 적게는 20키로에서 많게는 50키로가능합니다.

  • 탈퇴한 사용자

    안녕하세요. 섬세한말라카크95입니다.

    연료부족 경고등이 떴을 때는 보통 자동차마다 다르지만 30~50km정도 더 주행가능합니다