탈퇴한 사용자

고기 먹을 때 김치와 비슷한 총각김치를 구워 먹어도 맛있나요?

고기를 구워서 먹을 때 김치는 기본적으로 구워서 맛있게 먹는데 총각김치류 같은 것도 함께 구워서 먹으면 김치처럼 좋은 맛이 나는지 궁금해요.

  • 신중한잠자리251
    신중한잠자리25122.11.15

    저도 삼겹살이나 고기 등을 구워 먹을때 보통은 양파, 마늘, 버섯, 양념콩나물이나 잘 익은 김치를 곁들여 먹는 편인데 총각김치도 개인 취향마다 다르겠지만 제가 먹어본 결과는 꽤 먹을만 한 것 같습니다. 음식은 무엇보다 기분 좋게 즐겁게 드시는 것이 최고입니다.

  • 안녕하세요. 재빠른낙타219입니다. 네 총각김치 구우실려면 길게 반으로 커팅후구우시면 좀더잘구워지고맛도 더좋습니다 맛잇어요!!!