영험한나팔새274
영험한나팔새27424.04.02

피부 좋아지는 방법이 있을까요??

요즘에 이마에 좁쌀 여드름이 많이나는데 어떻게 없앨수 있을까요?? 그리고 여드름 흉터도 없앨수 있다면 어떻게 없앨수 있나요??

  • 안녕하세요. 솔직한스라소니10입니다.

    전문 피부과 시술을 통해서 효과적으로 흉터 등을 제거할 수 있습니다. 혼자서 여드름 등을 건드리면 오히려 문제가 될 수 있습니다.

  • 안녕하세요. 단아한복어240입니다.

    본인에게 맞는 화장품도 필요로 하고, 평소 수분보충이 안된다면 수분이부족하여 발생할수도 있습니다.

    세안 / 보습 / 자외선차단은 필수이고 기름진음식등을 통해 여드름이 발생할수도있습니다.

  • 안녕하세요. 대견한저빌98입니다. 화장품도 엄청 영향을 많이 끼쳐요 본인 피부에 맞는 화장품을 찾아보시는것도 좋은거 같습니다

  • 안녕하세요. 렌블루렌블루렌블루입니다. 평소 물을 많이마시명 피부결이 확 달라질정도로 좋아집니다. 좁쌀 여드름은 튀긴 기름진 음식과 관련이 큰데 이걸 줄이신다면 괜찮아지실거에요

  • 안녕하세요. 개나리꽃진달래꽃입니다. 하루빨리 피부과에가서 진료받고 처방전을받아서 약처방을 하는것이 제일인것 같아요.

  • 안녕하세요. 쌈박한코브라230입니다.

    피부과에 가서 진료를 받아보시는게 가장 빠를듯 합니다.

    확실하고 가장 빠른 처방이 이뤄지지 않을까 합니다. 맘편히 한번 방문해 보세요.

  • 안녕하세요. 어뷰징 신고 완료입니다.

    피부를 좋개 할려면 수분섭취도 자주해주고 흉터같은건 병원에 한번 가보는것도 좋을것같아요

  • 탈퇴한 사용자

    안녕하세요. 섬세한말라카크95입니다.

    피부가 좋아지게 하시고 싶으시다면 평소에 물을 많이 드시고 잠을 8시간이상 푹 자야해요