기타 고민상담고민상담
숙련된하이에나116
숙련된하이에나11623.12.10

혼자서 dvd방을 가도 안 이상할까요?

제가 보고 싶은 영화가 있는데요 그런데 dvd방 가서 혼자서 보고 싶은데 혹시 혼자서 DVD 방을 가면 남들이 이상하게 생각할까요?

  • 안녕하세요. 정직한메뚜기300입니다...........

    남들은 다른 사람 신경안씁니다. 전혀 이상하지 않으니 편하게 보세요

  • 안녕하세요. 하늘나라선녀님이랑수영을해보자8입니다.

    전혀 이상하지 않습니다.

    DVD방은 말그대로 DVD영화를 편하게 볼수있는 곳이기 때문에 이상하지 않습니다.

  • 안녕하세요. 늙은오리와함께춤을119입니다.

    요즘도 DVD방이 있는지 잘 모르겠지만 있다면 혼자가도 이상하거나 그런것은 없습니다

    그런 신경 쓰지마세요

  • 안녕하세요. 이제는 치킨값에서 소고기값으로입니다.

    생각보다 DVD 방 빼는 혼자 와서 보는 사람들이 꽤 있습니다. 제친구도 기분 전환 하기 위해서 그런 곳 가서 영화 보고 합니다

  • 안녕하세요. 질문이답변을 만날때 지식플러스입니다.전혀 문제없어요. 혼자 영화보는 혼자감상족들 진짜많거든요. 보고싶은 영화 맘껏보세요