청소생활
고귀한메뚜기249
고귀한메뚜기24923.02.24

청소를 할때 창문 때 잘제거 하는 법

안녕하세요 이사를 한 뒤 쉬는 날을 맞아 대청소를 하여고 하는데 창문틀에 먼지가 장난이 아닌데 어떻게 청소해야 깨긋하게 할수 있나요

  • 안녕하세요. 제 답변이 도움이 되셨으면 좋겠습니다.

    창문틀을 청소하기 위해서는 먼지를 잘 제거하기 위해 먼지를 먼저 손으로 닦아주시고, 창문틀에 바를 적절한 세제를 바르고 스팀을 이용하여 창문틀을 청소하시면 됩니다. 마지막으로 닦아주시고 물로 씻어주시면 됩니다.