탈퇴한 사용자

얼마전 차량정기검사를 받았는데요 마후라 문제

얼마전 차량정기검사를 받았는데요 마후라가 터졌다는데 꼭 수리해야 하는건가요? 많이 타야 이 차는 2년정도만 폐차시킬것 같은데요

  • 금쪽같은호아친238
    금쪽같은호아친23822.08.13

    안녕하세요. 금쪽같은호아친238입니다.

    인터넷 네이버 보시면 마후라 수리테이프 있습니다.

    한번 찾아 보세요.

    후기도 읽어 보시고..

  • 안녕하세요. Intercrew입니다.

    마후라는 터지게 되면 무조건 교체해애야 합니다.

    교체없이 계속 주행하시면 소음은 물론 이거니와 차량계통에 더 큰 문제가 생겨요.