기타 고민상담고민상담
호화로운아비65
호화로운아비6523.02.27

다이어트 하는 방법좀 가르쳐주세요 ㅠ

다이어트 하는 방법좀 가르쳐 주세요 ㅠ 매번 도전하지만 실패를 합니다. 현재 고지혈증 앓고 있기도하고 다이어트가 시급한데 마음처럼 잘 안따라주네요

  • 안녕하세요. 오늘도일하는호랑이33입니다. 정말 다이어트에는 조깅이 최고입니다.

    무리하지 말고 40분 정도 쉬지 말고 천천히라도 달려보세요

    다들 중간에 포기해서 못빼는겁니다.

    정말 도전해 보세요^^ 무조건 다이어트 될거라 확신합니다.

  • 탈퇴한 사용자

    안녕하세요. 작은숲제비25입니다.

    계속 다이어트를 실패하신다면 너무 급하게 하지 마시고 차근차근 해보세요. 본인이 급하다고 빨리 하시려고 하면 대부분 못 견디시고 실패하시거든요

  • 안녕하세요. 항상 따뜻하고 활달한 고슴도치입니다. 다이어트의 실패는 결국 먹은만큼 에너지를 안써서 그렇지요. 적게먹고 좀더 움직인다면 효과보실거예요

  • 안녕하세요. 풋풋한물개287입니다.

    다이어트한다고 무작정 적게 먹으시면 안되시고 하루 3끼 챙겨드시면서 하실 수 있어요 밥 반그릇에 단백질은 먹고 싶은걸로 챙겨드세요

    기초대사량 이상으로 드셔야되요