푸른눈테해오라기05
푸른눈테해오라기0523.12.22

휴대폰 보호필름이 기포가 왜 기포가 자주 생기는걸까요????

휴대폰 보호필름이 기포가 너무 쉽게 생기고 필름이 일어납니다.

몇번을 교체했는데 대리점에서도 시원하게 설명을 안해주네요.

왜 기포가 자주 생기는걸까요????

  • 안녕하세요. 숭늉한사발입니다.

    필름을 제대로 붙이면 기포 발생 없이 오래 사용이 가능합니다.

    붙이기 전에 이물질을 제거하셔야 하며 또한 붙일때도 차분히 천천히 잘 밀어내가면서 붙이셔야 합니다.

  • 안녕하세요. 잘난스컹크263입니다............

    제 경험상 붙이는 사람 숙련도에 따라 기포가 생기고 안생기는 현상이 달라지더라구여..