자동차생활
통쾌한랍스타237
통쾌한랍스타23723.02.12

셀프 세차장은 어떻게 이용하는 걸까요?

아직 셀프 세차장을 이용해 보지 않아서 이용 방법에 대해 궁금합니다.

사용 방법과 발생되는 비용, 필요한 물품 등 구체적으로 알고 싶어요.

  • 안녕하세요. 의로운흑로39012입니다.

    오백원짜리 동전교환기계가 세차장에 있으니

    현금을 들고가셔서 바꾸시고 고압수세척-폼건-고압수세척-물기제거로 하시면됩니다.

    물기제거시 극세사타올로해야 물기가 잘 제거됩니다.

  • 안녕하세요. 긍정적으로 세상보기입니다.

    좋은질문입니다 셀프세차장은 오백원동전을사용하여 세차하는것이라서 돈을가져가서 주인에게 교환해서사용하면됩니다.