불타는 나방7787
불타는 나방778723.09.25

뱃살빼는 운동 집에서 간단히 할수있는거?

세달 운동을 일주일에 3번 했었는데 이제 스케쥴이 안맞아서 잘 못가요ㅠㅠ

집에서 틈틈히 하고싶은데요, 간단히 할수 있는 운동 있을까요?

  • 안녕하세요. 기민한아나콘다103입니다.

    뱃살빼는게 참 쉬운일은 아닌것같아요

    저도빼려고 노력하는데 어렵네요

    저는누워서 다리를 쭉뻗고

    배가땡길정도로 올렸다내렸다합니다

  • 안녕하세요. 멋진 손자 이쁜손녀 할머니임~입니다. 뱃살 빼는데는 윗몸일으키가 제일 효과가 있어요~ 좁은 공간에서도 얼마든지 할수있어요 하루에 40~50 번씩 꾸준히 해보세요~~