기타 고민상담고민상담
러블리한수달22
러블리한수달2223.06.16

전날에 음식을 많이 먹고 자면 다음날에 살이 빠지는 이유가 뭘까용.

전날에 엄청 많이 먹고 자면 다음날에 살이 빠지는 이유가 뭘까요? 그리고 배가 많이 고픈 이유가 뭘까요? 궁금합니다!!!

항상 그런일이 있어서 그런데 진짜 이유가 뭔지 궁금합니다

  • 그냥 기분탓이 아닐까요? 많이 먹었으면 당연히 칼로리가 펑소보다 더 올라갔을텐데요.

    혹시 많이 먹었지만 낮동안 운동을 했다거나 금식을 한건 아닌지요?