2024년에도 힘찬파이팅할까요
2024년에도 힘찬파이팅할까요24.03.23

흔히말하는 슈퍼푸드라고 부르는 것들이 무엇이 있나요?

우리가 흔히 말하는 슈퍼푸드라고 불리우는 것들에는 정확하게 무엇무엇이 있는지 궁금합니다.

저는 슈퍼푸드가 몇가지 없는것으로 알고 있는데 그게 아니라 여러가지 더라고요?

몇가지가 있는지 종류와 이름이 궁금합니다.

  • 안녕하세요. 외로운침팬지184입니다.

    보통 흔히아는 콩 그리고블루베리도 슈퍼푸드이니 조금씩드시는걸 추천드립니다.~

  • 안녕하세요. 럭셔리한개리67입니다.

    타임지가 선정한 슈퍼푸드에는

    토마토, 시금치, 견과류, 브로콜리, 귀리, 마늘, 연어,

    블루베리 등이 있습니다