탈퇴한 사용자

삶은 감자는 상온에서 몇일 정도 보관가능할까요?

감자를 다소 많이 삶아 놓았는데요. 하루에 한, 두개씩 먹는다고 해서 다 먹으려면 좀 걸릴것 같은데, 냉장 보관하지 않고 상온에서 보관하고 먹고 있는데, 삶은 감자는 상온에서 몇일 정도 보관가능할까요? 그리고, 다소 오래 보관하려면 어떻게 해야 할까요?

  • 크림단팥소보로
    크림단팥소보로23.08.21

    안녕하세요. 한적한오솔길에서만난청솔모입니다. 요즘 같은 날씨에는 보통 삶은 감자는 하루정도만 밖에놔두고 다음날부터는 냉장고에 넣어두고 드시느게 좋을것 같아요 날씨가 폭염으로 조심해야 할것 같아요.