까칠한호저172
까칠한호저17223.04.30

야구에서 투수와 타자 모두에서 성공하는 것은 어느정도인가요?

평소에 야구를 잘 안보는데 오타니가 많이 언급되길래 보니 오타니는 투수와 타자 모두에서 성공적이더라구요. 야구를 잘 몰라서 그런데 투수와 타자 모두에서 성공하는 것은 어느정도인가요?

  • 안녕하세요. 깔끔한오솔개110입니다. 야구의 역사가 100년이 넘어가는 MLB에서도 투수와 야수 모두 성공한 케이스는 오타니 정도로 나오기 아주 힘든 케이스입니다.