기타 고민상담고민상담
화끈한다람쥐274
화끈한다람쥐27424.02.11

렌즈끼면 눈이 안좋아지나요????

안녕하세요 이제 14살 된 학생입니다 요즘 렌즈에 관심이 많아 렌즈를 구매하고 싶은데 부모님은 눈이 안좋아진다고 반대를 하셔요 저는 컬러렌즈 말고 그냥 시력렌즈를 구매하고싶은데😭어떻게 부모님을 설득할수있을까요?부모님이 너무 옛날방식으로만 생각하고 계시고 계세요 또 렌즈에 대한 것들을 알려주셨으면 좋겠어요 도와주세요ㅜㅜ

  • 안녕하세요. 부동산경매 보험 금융입니다.

    렌즈는 눈과 공기를 차단합니다 뻑뻑해지고 통증도 옵니다

    그래서 렌즈관리도 잘해야 하고요 또한 원데이같은거를 산다며 비용문제가 생깁니다

    한두푼이 아닙니다 직접 벌어서 사쓴다면 모를까 부모에게 도움받으려면 시키는데로 해야합니다

  • 렌즈가 편하고 보기에도 자연스러운 눈을 보일수 있는 것처럼보이나 렌즈착용시 눈을 지나치게 앞으로 땡기는경우나. 잘못된 착용방법으로 눈이 불편해지거나. 시력이 악화될수 있음