영험한노린재75
영험한노린재7520.09.01

여자친구랑 1주년일때 무엇을 해주면 좋을까요?

안녕하세요.

여자친구와 1주년이라 특별한 것을 해주고 싶은데

막상 떠오르지가 않네요............

1주년일때 무엇을 하면 좋을지 추천 부탁드립니다!!!!!!!!!!!

  • 탈퇴한 사용자

    1년이나 되셨다니 너무 축하드려요>ㅁ<

    저도 여친이랑 1년이었던 때가 있었는데...

    부디 기념일을 행복하게 보내셨으면 좋겠어요~

    제가 여자친구 1주년 선물로 뭘 해줬었는지

    생각해보니까 화장품을 해줬었더라고요ㅋㅋ

    여성화장품인데 지금까지 너무 잘 바르고 있어서

    남자친구 1주년 선물로는 진짜 좋은 것 같아요.

    제가 여친한테 해줬던 화장품 세트 이름은

    포쉬레볼루션 3종세트인데요.

    여자들이 바르기 진짜 좋은 화장품인듯 해요.

    자연추출물이 진짜 많이 들어있기때문에

    피부 진정에 효과가 정말 좋다고 하네요.

    제 남친 피부가 좀 민감한 편이라서

    트러블도 자주 올라오고 뒤집어졌었는데요.

    포쉬레볼루션 3종세트를 바르고 난 후부터는

    트러블이 잘 안 올라오는 거 있죠?

    여친도 그렇고 저도 어찌나 신기하던지...

    그리고 수분 함유량도 엄청 높은 것 같아요.

    지금 한겨울인데도 피부가 건조하지 않대요.

    원래 건조함을 되게 잘 느끼는 여친이었거든요.

    화장품 하나만 잘 발라도 수분 케어가

    확실하게 되니까 남친이 더 잘 챙겨발라요>ㅁ<

    원래 화장품 챙겨바르는 거 그다지

    좋아하지 않는 여친이었는데 이렇게 바뀌다니

    너무 신기하고 뿌듯하더라고요~

  • 안녕하세요. 색다른집게벌레212입니다. 1주년이라면 다른 특별한 것을 해야겠죠.

    두분다 시간이 있으시면 여행도 괜찮습니다. 겨울이라 남쪽 여수나 통영쪽이 좋아보입니다.

    아니면 안해봤던 활동을 하는 것도 좋아보입니다. 등산이나 볼링, 아이스스케이트 정도도 좋아보입니다. 편지하나 해두면 평생 간직할 좋은 선물이 될 것 같아요.

  • 개인적으로 항상 하던거 말고 특이한거 하면 좋아하더라구요 전 맨날 카페 아니면 영화였는데 1주년때는 선물주고 롯데월드갔어요 맨날 카페 아니면 영화관이였는데 사귀고 처음가는거라 더 재밌고 단둘이 있으니깐 더 좋더라고요 전 선물도 너무 부담스럽지 않게 운동화 같이 맞췄어요 그러니깐 좋아하는거같더라구요