기타 고민상담고민상담
흡족한발발이71
흡족한발발이7123.09.02

쿠팡 물류센터 알바 남자성인 기준으로 많이 힘든가요?

계속 쉬기도 머해서 일을 좀 해보려고 하는데 취업이 쉽지 않네요. 쿠팡 물류센터 할만한가요? 대충 검색해보니 힘들다는 말이 많아서요.

  • 안녕하세요. 뜨거운 여름은 바닷가에서~~입니다.

    특별히 기술이 필요한 일이 아닌 체력이 뒷받침되야 가능한 일이라 체력적으로는 많이 힘들수 있습니다.

    딱히 지금 하고 계시는 일이 없다면, 당분간은 물류센터에서 일을 시작해 보시는것도 좋을거 같습니다.

  • 안녕하세요. 불독수리입니다. 택배 상하차는 웬만하면 많이 힘들다고 말하죠.. 정말 힘듭니다.. 쉴새없이 물건을 계속 옮기는게 쉬운일이 아니에요

  • 안녕하세요. 외로운침팬지184입니다.

    빡세요 괜히 도망가고 일당 많이주는게 아니에요

    그래서 요즘 외노자 늘린다고 들었어요

  • 안녕하세요. 우람한토끼58입니다.

    사람이 기계(컨베이어로 물건 이 옮겨지는 것) 에 맞춰 일을 해야하니 강도는 쎌 수 밖에 없습니다

    기계가 사람에 맞춰 일을 하면 힘들면 쉬고 할텐데요

  • 안녕하세요. 늙은오리와함께춤을119입니다.

    일하시는 분 체력에 따라 다르겠지만 남성이라는 이유로 가서 상하차쪽으로 끌려가는 경우가 많은데 상하차는 체력소비가 엄청난 분야입니다

  • 안녕하세요. 점잖은타조87입니다.

    개인차가 있겠지만 많이 힘듭니다.

    쉬는시간 말고는 계속 쉴새없이 일해야되서 근무강도가 강합니다