신관동메이슨그린우드
신관동메이슨그린우드23.04.23

멕시코는 어떤 화폐를 사용하나요??

TVN에서 방송하는 서진이네라는 프로그램을 봤는데요,

거기에서 멕시코를 방문했더라구요

정확히 어떤 화폐를 사용하고

우리나라 기준 환율은 어떤가여?

  • 탈퇴한 사용자

    안녕하세요. 아름다운달빛수영장173입니다.

    멕시코는 페소라는 자국화폐를 사용하고있고

    지금 환율 기준으로 1페소당 74원입니다

  • 페소를 기본화폐로 사용하고 있습니다.보충할 사안은 네이버에서 멕시코화폐로 검색해보시면 자세히설명되어 있으니 참고하시기 바랍니다

  • 안녕하세요. 하늘거리는담장새59입니다.

    멕시코 법정화폐는 페소 입니다.

    우리나라 기준 환율은 현재 1페소당 73.97원으로 적용되어져 있습니다.

  • 안녕하세요. 털털한잠자리37입니다.

    멕시코는 멕시코 페소를 화폐 단위로 사용하며 현재 환율로는 1페소당 약74원 정도 합니다