기타 고민상담고민상담
푸른눈테해오라기05
푸른눈테해오라기0523.12.30

동생이 스트레스가 쌓이면 저한테 화풀이를 합니다.

한두번도 아니고 온갖 짜증을 내는데 미치겠네요..

어떻게 해야 할까요???

  • 안녕하세요. 깨끗한거미154입니다.

    동생분이 몇살이신지요.

    동생분과 잘 얘기해서 타일러보고, 그래고 짜증을 낸다면 동생을 없는 듯 무시하거나 따끔하게 혼을 내보세요.

    감사합니다.

  • 안녕하세요. 착실한악어276입니다.한두번 지나치면 조용히 불러서 요즈음 무슨일 있는지? 물어보고 대화를 해보세요 너무 편안해서 일거에요

  • 안녕하세요. 잘난스컹크263입니다.............

    오냐오냐 다 받아주시면 안됩니다. 습관이 됩니다. 단호하게 혼낼땐 혼내세요.