비범한애벌래228
비범한애벌래22822.11.30

허리에 좋은 운동 뭐 있을가요?

허리가 좋지않아서요.

매일 저녁에 거꾸리를 하고있는데

허리 근력운동을 좀 할려고 하는데 좋은 운동 뭐 있을지 알려주시면 감사합니다.

  • 안녕하세요. 기쁜멧토끼170입니다.

    병원에서 진료를 받게 되면 허리에 좋은 운동으로 걷기 운동을 많이 추천합니다.

    시간 날 때마다 걷기 운동을 꾸준히 하면 좋다고 합니다.

  • 탈퇴한 사용자

    허리통증에는일단척추를바르게맞추고나서 쿠션있는신발을신고천천히걷는게좋읍니다안녕하세요. 털털한표범241입니다.

  • 안녕하세요. 힘센하마78입니다.저도 허리 아파서,수영 시작하고,허리 통증과 관절통증이 많이 사라 졌습니다.그리고 주말마다,등산도 하고 있는데,,아직까지 허리가 괜찮은것 같네요.