나른한도끼
나른한도끼23.11.03

알리 천원마트는 첫구매자만 이용가능인가요?

안녕하세요 급합니다 알리익스 천원마트이용하고싶은데 첫구매자만 이용가능한건가요?아님 기존 가입자도 구매가능한건지 궁금항니다 도움부탁드려요

  • 안녕하세요. 규우여니1224입니다.

    기존가입자도 계속 구매가능합니다.

    판매방식이 판매자들에게 알리에서 창고 빌려줄테니 물건많이 갖다넣어라. 대신 샘플느낌으로 소량 1000원마트에 넣고 풀어라. 그러면 여러업체꺼 묶어서 보내줄께

  • 안녕하세요. 도덕적인매사촌129입니다.아님니다 자주이용할수잇습니다 저는알리장바구니에 물건응 답아 놓앗다가 아이들에게 주문을 부탁하면 일주일 넘거 걸리더라구요 그런데 저렴한물건들은 반품비가더들더라고요