약 복용약·영양제
노블스왓
노블스왓23.12.21

갑자기 와이프가 아파요 머리통증, 구토

나이
성별
남성
복용중인 약
없음
기저질환
치질외 없음
저기요

갑자기 와이프님이 머리통증, 갈증 때문에 물을 먹으면 구토를 하네요

나이43세 보통체력~

올해 앞전에도 이런 현상 있어 이비후과병원 방문 다음 후 약을 완케되고 나서 또 머리통증, 구토 하네요~

어디 병원에 가면 됩니까~?

추천부탁합니다~~

  • 안녕하세요. 심주영 약사입니다.

    내과나 이비인후과 진료를 보면 좋을것 같구요.

    진료만 보지말고 수액도 놔달라고 하신다음 푹 쉬는게 좋을것 같아요.

    항상 건강하시길 바라고, 답변이 도움됐다면 ★추천★ 눌러주세요.

  • 안녕하세요. 이민석 약사입니다.

    정밀검사를 받아보시길바라며 전정기관에 이상이 있을듯합니다.

    큰 병원에 의뢰서를 써달라고 부탁해보세요.

    답변이 도움되셨다면 "추천" 부탁드립니다. 답변자에게 큰 도움이 됩니다.

  • 안녕하세요. 최동욱 약사입니다.

    다시 이비인후과를 먼저 가보시는게 좋겠습니다. 전정신경염, 이석증, 메니에르 등 귀쪽 질환일 가능성이 가장 높습니다.

  • 안녕하세요. 송정은 약사입니다.

    머리통증, 갈증 때문에 물을 먹으면 구토하는 증상이 반복되는 경우 의뢰서를 받아 큰병원에 방문하여 검사를 받아 보길 권장드립니다.

    제 답변이 도움이 되셨길 바라며, 도움이 되셨다면 ‘추천’ 눌러주시길 부탁드립니다. 감사합니다.^^

  • 안녕하세요. 박준하 약사입니다.

    말씀하신 증상에는 일반적인 내과나 가정의학과, 이비인후과도 방문하실 수 있습니다

    감사합니다