비범한애벌래228
비범한애벌래22823.02.12

냉동만두 조금 덜익혀 먹어도 괜찮을가요?

돼지고기 조금만 안힉혀 먹으면 배탈이 날 정도로 내장이 건강하지않은데요.

냉동만두 조금 덜 익혀 먹어도 괜찮을지 문의드립니다.

  • 안녕하세요. 해변에서만난두루미911624입니다. 원래 냉동만두는 익혀서 급속 냉동을 시켜서 제품을 만든것으로 약간 덜익혀도 문제는 없습니다

  • 안녕하세요. 성실하고건강하게 살고싶픈 이억입니다. 냉동 만두라 할지라도 이미 다 익혀서 냉동 하는 거기 때문에 덜 익혀 먹어도 상관이 없어요 저도 장이 그리 튼튼한 편은 아니지만 만두 같은 경우도 익혀서 냉동으로 팔기 때문에 조금 덜 익혀도 상관이 없어요.

  • 안녕하세요. 빼어난집게벌레293입니다.

    저같은 경우 장이 좀 약한편인데요.

    그런경우 덜익혀 먹으면 항상 탈이 났습니다.

    푹익혀드시는것이 좋을거 같습니다