정중한나방177
정중한나방17723.07.30

중고 스탠드 냉난방기 에러 발생 문제

10평 사무실에 당근에서 중고업자분께 23평 휘센 냉난방기 설치했는데 자꾸 에러나서 골치네요. 설치 당일에는 되다가 다음에 틀때 또안되는게 여러번이라 추가금내고 다른 모델로 바꿨는데 또 43번 고압센서 에러가 발생해서 수리중에 있습니다. 환불과 철거 요청했더니 고쳐보겠다고 하시고...이더운 날씨가 참 피곤한데 어떤식으로 해결해야할까요?

  • 안녕하세요. 엄격한딱새198입니다.

    고치지말고 그돈으로 에어컨특가뜰때 에어컨을 교체하세요 그돈이그돈입니다 명심하세요