기타 고민상담고민상담
산에서 내려온 딱다구리
산에서 내려온 딱다구리24.03.15

양치를 할 수 없을 상황에는 어떻게 하시나요?

항상 양치를 언제 어디서나 하기 위해서 가방에 칫솔을 챙겨서 다니긴 하는데 그래도 불가피하게 양치를 할 할 수 없다면 어떤 방법으로 양치를 대신하나요 가글이 가장 좋은가요?

  • 안녕하세요. 답변이 좋으셨다면 추천 부탁입니다.

    가그린 그런게 가장 좋지만 소금물로 입을 행구는 것도 좋구요

    물로만이라도 가글을 하시는게 좋습니다 저도 그렇게 하구요

  • 안녕하세요. 세상에 필요한 존재가 되어보자입니다.양치를 할수없다면 물로만 행구는방법뿐이고 가글이 있다면 가글로 하셔야죠..

  • 안녕하세요. 체중계칵티슈798입니다.

    구강청결제 가그린은 충치유발 원인균인 뮤탄스균의 살균력이 99.9% 이상이었다고해요.양치전이나 양치못할때 사용하면 되요.